Новости компании «Белый Медведь»

Молочная уха от «Белого Медведя». Приготовлено с душой и с Джоном Уорреном. Смотрите видео!
19 декабря 2018

Рецепт Молочной ухи:

  • Филе не менее 2-3 сортов рыбы (сом, сазан, щука, особая пикантность достигается при добавлении речной форели), всего 0,5 кг.
  • Молоко - 300 г.
  • Сливочное масло-100 г.
  • Репчатый лук - 2 шт. Картофель – 3-4 шт.
  • Морковь, сельдерей, укроп
  • Соль, перец по вкусу.

Рыбу нарезаем кусочками с половину спичечного коробка, лук - полукольцами. Филе рыбы обжариваем в сливочном масле с мукой. Морковь, сельдерей и лук припускаем на сковородке до полуготовности. Картофель чистим и нарезаем кубиками, заливаем рыбным бульоном (2 литра предварительно вываренных костей, головы, хвоста, плавников), доводим до кипения и варим минут 10. Потом добавляем в кастрюлю обжаренную рыбу и овощи, солим, перчим, кладем нарезанный укроп и варим еще 10-15 минут. Затем заливаем молоко и варим еще 5 минут. Уха готова!

 

Особую благодарность выражаем сети ресторанов «Пироги Кучкова» за предоставление зала для съемок и помощь в приготовлении блюда.

Инстаграм https://www.instagram.com/pirogi_kuchkova/
Вконтакте https://vk.com/pirogi61
Одноклассники https://ok.ru/setrest