Рецепт Молочной ухи:
Рыбу нарезаем кусочками с половину спичечного коробка, лук - полукольцами. Филе рыбы обжариваем в сливочном масле с мукой. Морковь, сельдерей и лук припускаем на сковородке до полуготовности. Картофель чистим и нарезаем кубиками, заливаем рыбным бульоном (2 литра предварительно вываренных костей, головы, хвоста, плавников), доводим до кипения и варим минут 10. Потом добавляем в кастрюлю обжаренную рыбу и овощи, солим, перчим, кладем нарезанный укроп и варим еще 10-15 минут. Затем заливаем молоко и варим еще 5 минут. Уха готова!
Особую благодарность выражаем сети ресторанов «Пироги Кучкова» за предоставление зала для съемок и помощь в приготовлении блюда.
Инстаграм https://www.instagram.com/pirogi_kuchkova/
Вконтакте https://vk.com/pirogi61
Одноклассники https://ok.ru/setrest