Новости компании «Белый Медведь»

Новинка! Белый йогурт БЕЗ САХАРА
24 октября 2018

Особая термостатная технология – как в русской печи! Йогурт созревает в самом стакане. Смесь молока, закваски и бифидобактерий разливают в стаканы, помещают в термостаты, где продукт сквашивается в идеальных температурных условиях 20-43°С. Такая технология позволяет максимально сохранить уникальную микрофлору и пользу продукта.

Широта потребления! Белый йогурт не содержит сахара, за счет чего его используют:

  • -для заправки овощных блюд и салатов
  • -для приготовления сладких десертов
  • -как отдельное блюдо - йогурт очень густой, с приятным и насыщенным вкусом

 

  • СТО 00435945-007-2018
  • Массовая доля жира: 3,2%
  • Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): белки,- 3,2 г, жиры,- 3,2 г, углеводы,- 4,8 г
  • Энергетическая ценность (калорийность): 254 кДж/61 ккал.
  • Масса нетто:  330 г.
  • Срок годности: 21 сутки при температуре 4±20С.
  • Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности: не менее 1×107КОЕ/г
  • Штрих-код:  4 607 026 554 027
  • Кол-во в коробе: 15 шт.
  • Штрих-код короба: 1 4 607 026 554 024