Новинка! Белый йогурт БЕЗ САХАРА
24 октября 2018
Особая термостатная технология – как в русской печи! Йогурт созревает в самом стакане. Смесь молока, закваски и бифидобактерий разливают в стаканы, помещают в термостаты, где продукт сквашивается в идеальных температурных условиях 20-43°С. Такая технология позволяет максимально сохранить уникальную микрофлору и пользу продукта.
Широта потребления! Белый йогурт не содержит сахара, за счет чего его используют:
- -для заправки овощных блюд и салатов
- -для приготовления сладких десертов
- -как отдельное блюдо - йогурт очень густой, с приятным и насыщенным вкусом
- СТО 00435945-007-2018
- Массовая доля жира: 3,2%
- Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): белки,- 3,2 г, жиры,- 3,2 г, углеводы,- 4,8 г
- Энергетическая ценность (калорийность): 254 кДж/61 ккал.
- Масса нетто: 330 г.
- Срок годности: 21 сутки при температуре 4±20С.
- Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности: не менее 1×107КОЕ/г
- Штрих-код: 4 607 026 554 027
- Кол-во в коробе: 15 шт.
- Штрих-код короба: 1 4 607 026 554 024